Щиты серии ПР. Распределительные пункты

Основным предназначением распределительных пунктов (ПР) — распределение электроэнергии под напряжением до 660 В всетях 3-х фазного переменного тока 50 Гц.

Продукция производственной компании ООО «ЭнергоЩитКомплект» выпускается как по индивидуальным, так и по готовых схемам и проектам.

Распределительный пункт ПР

Для корректного функционирования электрических цепей необходима установка распределительных щитов. Они позволяют развести напряжение по цепям, позволяя уменьшить вероятность перенапряжения, а также возникновения короткого замыкания в цепи.

Правильная установка сети, позволяет также удобно регулировать поступающую электроэнергию, и в случае отключения одной из цепей при перенапряжении или коротком замыкании, отключить минимальное количество электроприборов.

Утопленное предназначается для установки распределительного щита внутри ниши в стене. Это обеспечивает наиболее безопасную работу установки, которая в большей степени защищена от попадания влаги и несанкционированного доступа внутрь. Также, такая установка позволяет сэкономить место, в условиях тесноты.

Навесное оборудование устанавливается на стену, что позволяет расположить его в любом месте производства или жилого помещения. Преимущества в этом случае в удобстве установки, а также в удобстве доступа ко всем элементам.

Напольная установка используется, как правило, при строительных работах для запуска асинхронных двигателей или иного оборудования, которое требует высокого напряжения для работы.

Щит ПР работает с напряжением до 660В, что позволяет устанавливать его не только на дачных участках и квартирах, но и на серьёзных производствах, требующих работы с высоким напряжением.

Чтобы получить подробную консультацию специалиста или заказать оборудование — свяжитесь с нашим менеджером по телефону

+7(978)041-27-78ViberWhatsApp